Mozzarelle in pasta Kataifi per un velocissimo e gustosissimo aperitivo.
Quante volte desideriamo preparare un aperitivo o perchè no, un antipasto semplice e veloce che però stupisca i nostri ospiti? Queste mozzarelle in pasta Kataifi sono perfette, accompagnate da una salsa a piacere ed un buon bicchiere di vino.
Io ho scelto di servirle con il mio adorato pesto di pomodori secchi, un sapore deciso che contrasta perfettamente la dolcezza delle mozzarelle.
Le dosi sono molto "a sentimento" è sufficiente una confezione di pasta Kataifi e una quindicina di mozzarelle tipo ciliegine, basilico ed il gioco è fatto.
Il segreto..
Avvolgere bene le mozzarelle nella pasta Kataifi e passarle nel forno ben caldo fino a doratura, basteranno
5-7 minuti.
E' una ricetta davvero semplice e veloce ma con cui non rinuncerete al gusto ed anche bella da presentare.
Vi lascio la ricetta del mio amato pesto di pomodori secchi, cliccate sul pulsante azzurro qui sotto.
Ingredienti per 15 mozzarelle in pasta Kataifi
1 Confezione di pasta Kataifi
15 Mozzarelline
15 foglie di basilico
Per completare
Pesto di pomodori secchi
Basilico
carta assorbente
Accendere il forno a 230 gradi.
Tamponare le mozzarelle con la carta assorbente.
Stendere un cuiffo di pasta Kataifi, adagiare sopra una foglia di basilico e, all'interno una mozzarella.
Arrotolare bene la pasta kataifi intorno alla mozzarella ricoperta dal basilico e posizionare in una teglia.
Preoseguire preparando quante mozzarelle si desidera.
Mettere in forno e cuocere fino a doratura, serviranno 5-7 minuti, ma controllate che non brucino perchè molto dipende dal proprio forno.
Sfornate e servite con il pesto di pomodori secchi.
Le mozzarelle in pasta Kataifi sono pronte per essere ammirate e gustate dai vostri ospiti.
Lasciate un commento se questa ricetta vi è piaciuta, sarò felice di rispondervi.
La cucina possibile!!