Per un aperitivo sfizioso, diverso ma anche non troppo impegnativo, ho preparato dei rustici di pasta sfoglia a forma di cuoricino e dei vol au vent con due creme molto gustose.
Ideali per un aperitivo romantico, possono essere farciti a piacere, io vi lascio la mia idea, voi modificatela come preferite per un risultato sempre diverso ma sempre sfizioso.
Leggete tutta la ricetta e se volete, lasciatemi un commento.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di carote
100 ml di panna da cucina
Olio evo
Sale
20 g di capperi
1 Uovo sodo
Maionese
50 g Di tonno
2 Cetriolini sottaceto
1 Uovo per per spennellare
q.b. Latte per spennellare
coppa pasta a forma di cuore(o come si preferisce)
Per la crema di carote, lavare putire, tagliare, le carote e cuocerle con olio sale e un poco di acqua.
Una volta cotte frullarle con la panna.
Mettere in frigo.
Asciugre bene i capperi e friggerli in olio bollente.
Per la crema di tonno frullare il tuorlo la maionese e il tonno.
Con un coppa pasta formare
i vol au vent e i rustici.
Spennellare con l’uovo sbattuto.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornare e farcire i rustici di pasta sfoglia.
La crema di carote con i capperi fritti e la crema di tonno con i sottaceti.
I rustici di pasta sfoglia a forma di cuoricino sono pronti per un romantico aperitivo.
La mia cucina possibile!
Per Una cena veloce ma altrettanto sfiziosa e saporita, vi lascio la ricetta dei rustici di pasta sfoglia ripieni di ricotta e pancetta.