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Rustici di pasta sfoglia: ricetta sfiziosa

2022-04-25 18:30

La cucina possibile

Antipasti e Sfizi,

Rustici di pasta sfoglia: ricetta sfiziosa

Rustici con pasta sfogliaCrema di carote e capperi fritti Crema uovo maionese e tonno

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Per un aperitivo sfizioso, diverso ma anche non troppo impegnativo, ho preparato dei rustici di pasta sfoglia a forma di cuoricino e dei vol au vent con due creme molto gustose.

 

Ideali per un aperitivo romantico, possono essere farciti a piacere, io vi lascio la mia idea, voi modificatela come preferite per un risultato sempre diverso ma sempre sfizioso.

 

Leggete tutta la ricetta e se volete, lasciatemi un commento.

 

Ingredienti

 

    1 rotolo di pasta sfoglia

150   g di carote

100  ml di panna da cucina

             Olio evo 

             Sale

   20  g  di capperi 

    1       Uovo sodo

             Maionese

  50  g   Di tonno

    2       Cetriolini sottaceto 

    1       Uovo per  per spennellare

q.b.       Latte per spennellare

 

              coppa pasta a forma di cuore(o come si preferisce)

 

 

 

Per la crema di carote, lavare putire, tagliare, le carote e cuocerle con olio sale e un poco di acqua.

Una volta cotte frullarle con la panna.

Mettere in frigo.

 

Asciugre bene i capperi e friggerli in olio bollente.

 

Per la crema di tonno frullare il tuorlo la maionese e il tonno.

 

Con un coppa pasta formare

i vol au vent e i rustici.

Spennellare con l’uovo sbattuto.

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Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Sfornare e farcire i rustici di pasta sfoglia.

 

La crema di carote con i capperi fritti e la crema di tonno con i sottaceti.

 

I rustici di pasta sfoglia a forma di cuoricino  sono pronti per un romantico aperitivo.

 

La mia cucina possibile!

Per Una cena veloce ma altrettanto sfiziosa e saporita, vi lascio la ricetta dei rustici di pasta sfoglia ripieni di ricotta e pancetta.

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A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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